Friday, 18 July 2025


 सामग्री ; 

कप गेहू का आटा , / कप बेसन ,  मूली , बारीक़ कटा हरा धनिया स्वादानुसार नमक , छोटा चम्मच बारीक़ कटी हरी मिर्च ,/ छोटा चम्मच अमचुर पावडर ,/ छोटा चम्मच जीरा पावडर , चुटकी भर अवशाकतानुसार तेल

विधि ; 

आटे में बेसन व् थोडा -सा नमक मिलार गुथ ले मूली छीलकर कीस ले  

 भरावन को तैयार करने के लिए ;

मूली में हरा धनिया नमक व् सभी मसाले ले तैयार आटे की लोइय बनाए और लोई में भरवान भर ले पहले से गर्म तवे पर धीमी आच पर कुरकुरे होने तक पराठे सेक ले चटनी के साथ गरमा गर्म सर्वे करे

0 comments:

Post a Comment

Popular Posts